Minha Razão

Uma força mística

que me prende

e que me leva

para algum lugar.

A onde minha

escolha é te amar.

Uma paisagem

clara perdida

em alguma outra

dimensão.

A onde o meu

coração tanto

insisti em ser

levado.

Tragado por

esse sentimento

que encontrei

em mim através

dos teus olhos...

Como um mar

que me atrai a

mergulhar

profundamente

em sua direção.

Por quer por

alguma razão

atrelada nas

estrelas e

perdida na

imensidão do

cosmo.

Eu sei e sinto que

minha única

razão é te amar.