Desejo

Que vontade

Das suas pernas

Em minhas pernas!

É o seu corpo,

Que me aquece

Bem ligeiro.

Que saudade

Da sua boca

Em minha boca!

É o seu beijo

Que me atiça

O tempo inteiro.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/05/2022
Código do texto: T7520855
Classificação de conteúdo: seguro