Se fosse artista...

Se fosse artista...

Se eu fosse uma artista,

soubesse te retratar,

pegaria em pincéis,

e em cores suaves.

Pegava em teu sorriso,

leve e solto e fascinante,

colocava em largas pinceladas

esse teu lindo olhar..

Sem medo pintaria de vermelho,

esse teu coração atrevido,

fazia ressaltar a bondade sem fim.

Mas se eu fosse artista

e teu busto moldasse,

em formas suaves

e totalmente resplandecentes.

Eu moldava o teu bem querer,

no mais simples despertar,

colocava em molde fino

as tuas feições de tempestades.

Então retrataria a tua calmaria,

quando olhas para o mundo

sem medo e sem mentiras

de navegador sem porto seguro.

Colocava a saudade,

a tristeza contida,

em lindos tons do arco-íris

e retrataria resplandecente Primavera....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/11/2007
Código do texto: T752077
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.