ANTES, DEPOIS E SEMPRE
ANTES, DEPOIS E SEMPRE
Amo por completo em tudo!
Não gosto de deixar a impressão:
Que é só por desejos ou alívio!
Meu amor não é circunstancial:
Se fosse, eu não estaria aqui!
Entrelinhas
São os mínimos detalhes que amo!
Antes, depois e sempre.
Sem querer deixar o pós vazio!
O tanto faz, ou, o não me importo!
Sou essa parte de apegos:
das carências nos detalhes:
Que fazem te querer mais:
Se também tenho!
Quero ser pega por amor!
Paixão! Sentimentos verdadeiros do antes e pós entrelaces!
Assim deve ser quem me Ama!
Além dos desejos:
sabendo que sou mimada:
cheia de defeitos:
Que carrega um bicho!
Queimando por dentro!
Caso não seja comigo assim! Me vejo chorando arrependida, de me dar completamente.
N° lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Antes depois sempre
Hás: 10:55
Data: 21/05/2022
País Brasil RJ