Melhor companhia

Sua mensagem

Chegava,

Meu sorriso

Se abria.

Sua presença

Em minha vida,

Me causava

Alegria.

Já não quero

A tristeza,

Que a distância

Anuncia.

Eu preciso

Estar junto

Da melhor

Companhia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520686
Classificação de conteúdo: seguro