Apaguei você

Depois de tanto tempo, eu resolvi dizer adeus e foi a coisa mais difícil que eu já fiz na vida.

Apaguei seu telefone, te bloqueei nas redes sociais, na esperança que as lembranças também fossem apagadas o que o sentimento fosse esquecido.

Mas nós sabemos que nada disso aconteceu, meu coração doeu, e foi uma dor horrível, por que eu não estava indo embora por deixar de te amar e sim por que eu te amava demais.

Já faziam cinco anos desde que me apaixonei pelo seu sorriso, desde que o seu beijo tinha se tornado o meu abrigo. Mas pra você já tinha se passado dois anos desde que seu coração era de outra.

Eu tola esperei, crente que algo mudaria e que você voltaria pra mim.

Me sujeitei a ser segunda opção da sua vida e sem perceber me afundei nessa ilusão.

Agora acabou, depois de tanto tempo eu resolvi dizer adeus, meu coração segue doendo, e escrevo esse desabafo com lágrimas nos olhos mas dessa vez sem esperança de que você volte e sim de que realmente te esqueça.