Conversando com o silêncio
elisasantos
Converso com teu silêncio, os ecos na madrugada
Viram estrelas reluzentes, consolo eficiente
Para olhos marejados fixados no horizonte...
Torno minha voz alada dispondo-se te encontrar
A lua moça- de -fases reluz insistentemente
Fazendo-se fada-madrinha com seus raios prateados
Delineia na vidraça um anjo encaracolado
Da esperança Mensageiro! Palavras tuas ponho-me a escutar.