TÃO DISTANTE DE VOCÊ
ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ
ALGUÉM JÁ DISSE QUE VOCÊ É A MELHOR COISA QUE JÁ ME ACONTECEU?
ESTOU PENSANDO NOS MOMENTOS QUE TIVEMOS JUNTOS
MOMENTOS QUE MARCARAM MEU CORAÇÃO VAZIO
MOMENTOS QUE ALEGRARAM OS MEUS DIAS CINZENTOS
MOMENTOS QUE ME FAZEM LEMBRAR O QUANTO DISTANTE EU ESTOU DE VOCÊ…