CERTAS LEMBRANÇAS
CARTAS ESCRITAS
MOMENTOS VIVIDOS
CERTAS LEMBRANÇAS QUE MACHUCAM COM O TEMPO
LÁGRIMAS PINGADAS NO PAPEL
NENHUMA RESPOSTA…
O QUE HOUVE ENTRE NÓS?
QUAL O MOMENTO EXATO EM QUE NOS PERDEMOS?
DUAS ALMAS EM BUSCA DE UM MESMO SENTIDO,
DOIS SENTIMENTOS EM BUSCA DE UM MESMO OBJETIVO:
O AMOR.