Poema Para Te Esquecer e Morrer

Queria tomar uns remédios,

pular de um prédio,

qualquer coisa pra sair do tédio.

Eu acho que sou um perdedor,

um ignorante idiota.

Acho que nunca mais vou te ver.

Tudo o que temos juntos,

é essa distância miserável.

Quando ando por esses lugares

e me lembro de nós dois.

Meu coração se derrete em tristeza.

Eu quero fugir desse país.

É melhor nos afastarmos.

Pensar a respeito

só me faz sofrer.

Dizer que haverá uma outra vez

é como me atravessar

com uma espada.

Seria melhor te esquecer,

eu já estou tão cansado.

Os remédios não funcionam,

e eu tenho medo de altura.

Você já seguiu com sua vida

e eu só não tive ainda

a coragem de seguir com a minha.

Enquanto eu não me for,

a dor só vai aumentar.

Tão solitário, vou sair para andar.

Por aqueles lugares onde

eu nunca mais vou te encontrar.

Eu sou como um cão,

imóvel e infeliz.

A depressão é meu Deus.

Eu não sou um homem,

sou menos que um verme.

Me pendure em uma árvore

até que eu vomite sangue.

Então se vá...

A porta já está aberta.

Feche a janela

e apague a luz.

Só me prometa,

que nunca mais vai voltar.

Por que não deixou claro

desde o início?

Que a única coisa possível entre nós,

é essa distância que sempre nos afastará?

Oh céus, que se abram...

Eu já estou chegando!

Moradas eternas,

estou voltando pra casa...

No lugar onde estou agora

Ninguém poderá me alcançar...