Olhos de luz.
coloque-me em teus sonhos,
coloco-te nos meus,
assim;
nas noites bem dormidas,
voaremos nas asas
de pássaros imaginários,
viajaremos através
dos túneis do tempo,
eu,
absolutamente sol,
tu,
esplendorosamente lua...
-----------------------------------
na espaço sideral
que iremos percorrer,
derramaremos estrelas
com nossos olhos de luz...