CATAVENTOS
elisasantos
RJ--novembro2005
Em pleno outono
Multicores cataventos
Oferecem-se vivazes
À ação dos refrescantes ventos
Coloridos ... rodam... rodam
Resfatelam-se com a ação do tempo
Sempre intensos, são louvores,
São brinquedos! Envolvidos
In)formalmente com a vida!
São o hoje acreditando no amanhã...
Como eu , a planejar intentos.
www. rodadeleitura.com