APNEIA
Eu mergulhei no oceano da sua existência
Pratiquei apneia no mar do seu prazer
Entrelacei seus cabelos entre meus dedos
Te devorei com ferocidade
Criei uma nova verdade
Entre a existência do nossos universos.
E a cada música
Eu te amei
A cada melodia eu nos imaginei
A cada sonho
Eu te desejei
Fechei os olhos
Cheguei a sentir seu perfume
E no seu sorriso, vi o Lume que clareou o meu caminhar.
E ao som do groove do Jazz
Eu viajei no balanço...
E no dedilhar do Piano
Fiz de mãos dadas com você planos.
Versei meu pensar
Poetizei meu desejo
Escrevi em um lampejo
Tudo que em você vejo.
E o mais estranho é escrever
Sobre nós, sem nunca te conhecer.