O GOSTO DA TUA BOCA
O gosto da tua boca
É tão doce como o mel
Que sensação louca
Parece que estou no céu
Preciso te ver
Só para lembrar
De algo que não sei esquecer
Quero te beijar para o meu dia melhorar
Te querer já é um vicio
Que eu não sei controlar
Tudo que eu queria era você comigo
Para poder te amar e deixar o tempo passar
Não gosto de ficar sozinho
E sei que nem você gosta
Então, só hoje fica comigo
E ignore o que acontece lá fora
A tua boca é tão doce
Que tirou o amargo da minha
A tua boca é tão doce
Que adoçou a minha vida