Uma Bela Mensagem de Amor

Sou um sonho que espera por um sonhador especial, para transporta-lo para uma linda realidade...

Sou um amor desejado por alguém romântica e envolvida de ternura...

Sou a vontade louca de se fazer presente no precioso momento em que teu corpo clama por mim, para te conduzir com delírios a um outro plano da existência...

Sou aquele que humildemente pede para bater na porta do coração da mulher amada e numa linguagem doce e carinhosa, somente sussurra : " deixa eu entra em tua vida e te fazer feliz...deixa.

E nessa simplicidade inusitada ter a felicidade de ver e ouvir o amor dizer : me tratas tão bem, então nunca te abandonarei...

Que Deus, nesse lindo e maravilhoso dia, nos cubra com suas bençãos e preencha todas nossas vidas com o mais forte e verdadeiro amor...:

O INCONDICIONAL.

Essa é Uma Bela Mensagem de Amor.

Bebeto Camarada

Em 20/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 20/05/2022
Código do texto: T7520359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.