ÉS DONA DO MEU SORRIR
E pensar que nós tentamos esconder…
Mas ficou difícil não falar de você
para a tia da padaria e para o porteiro
do meu prédio,que perguntam todos os
dias, quem é a dona desse sorriso meu.
INTERAÇÃO POÉTICA
Que sortuda, é essa pessoa,
Ser dona desse sorriso ,
Que espalha tanta felicidade.
Que faz te perguntar a razão
De tanto espalhar esse lindo sorriso.