TÚNEL DO AMOR
É pela vagina
que o homem
insere na mulher
sua semente.
É pela vagina
que a mulher
transforma-se
terra adubada.
É pela vagina
que a mulher
dela expele
o fruto rebento.
A vagina é o
túnel do amor
aonde o homem encontra
sua maçã encantada.