DESCOBRIR O AMOR

Descobri que o amor

Se esconde em qualquer

Lugar ou canto ou

Numa simples folha

De uma árvore que cai.

O amor pode esconder

Até no voar de um pássaro

Ou quem sabe numa mata

Aonde tem um lindo riacho.

O amor pode muitas

Das vezes seguir o

Rumo do rio e ir

Ao encontro do mar.

O amor sem você

Nunca será um amor,

Mas sim algo que

Nunca vai ter valor.

Mas quando descobri

O amor senti que estava

Fazendo a coisa certa

E logo fui correndo para

Os teus braços meu amor

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação de minha amiga poetisa bruxinha Lilian Vargas

"O amor pode nascer

num breve olhar

na conversa prosaica

no meio do caminho

até entre os jazigos

em qualquer lugar

o amor pode te encontrar

basta ceder espaço

e se entregar

ele estará lá ".

Saudações e meu abraço

Para o texto: DESCOBRIR O AMOR

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, por esta linda interação.

Olhei nos seus olhos e vi extrema ternura,

Senti meu coração disparar dentro do peito,

Aflorou o amor com beleza e doçura,

Revelando nosso grande sentimento.

Parabéns por sua maravilhosa composição! Um abraço e bom final de semana!

Para o texto: DESCOBRIR O AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7520245
Classificação de conteúdo: seguro