Peixinhos
elisasantos
Na canção da minha vida,
com as estrelas cadentes
que explodem reluzentes em noites
por sobre o mar, fazemos afinado coral
amando amantes em águas quentes mergulhados
eternos apaixonados, peixinhos no aquário
brincando de namorar.