OS NOSSOS CABELOS

COMEÇARAM A FICAR BRANCO,

NOS CANTOS...

EU JÁ OS VEJO

ENQUANTO...

EU TI AMO

NO ENTANTO,

O NOSSO AMOR SÓ FAZ CRESCER

ENTRETANTO,

TUDO O QUE EU CONSIGO PERCEBER

É O DESENVOLVER...

DO NOSSO AMOR.

 

JÁ SINTO AS MARCAS DO TEMPO

NO NOSSO ROSTO

E OS MOMENTOS DE AMOR

QUE SÓ AUMENTAM

E VEJO TAMBÉM

AS NOSSAS TROCAS DE OLHARES

APESAR DOS APESARES

O NOSSO AMOR 

TEM RESISTIDO AO TEMPO

AOS BONS E MAUS MOMENTOS 

AS TRIBULAÇÕES

AOS SOFRIMENTOS

PORQUE DEUS ESTÁ CONOSCO...

POR ISSO AMOR ESTÁ DE PÉ.

EU TI AMO.

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 20/05/2022
Código do texto: T7520142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.