Amor a la mexicana
Onde é que você esteve, José?
Você nunca tem receios?
Brinca comigo, me faz de idiota
Destrói todos os meus anseios
Faz da minha vida uma chacota!
Eu sei que tudo isso é apenas chamariz
Maria, já não consigo suportar
nem mesmo o seu nariz!
Receios? Apenas em relação ao nosso amor
esse que, faz tempo, quero exorcizar!
Canalha, lodoso
Ai, agora o que sinto é nojo!
Toma! Leve este vaso (estouro!)
Espero que faça, na sua cabeça,
um estrago duradouro
Cuidado, sua doente!
Para que tanta efervecência?!
Se não fosse tua mira ineficiente
Isso quase vira caso de delinquência!
Eu não queria te machucar, amor
Minha raiva me cegou
Vem aqui, deixa eu de ti cuidar
Enquanto juntamos os cacos do que restou
Sabes, Maria, tu já não me pareces tão ruim assim
Agora já não consigo me imaginar
Me parece uma situação tão sem fim
Viver sem tua furiosa voz escutar
Vem cá, deixa eu tirar teu vestido
Deita nesta cama
me faz de bandido
Eu te amo, estou convencido.