Frágeis
Eu cansei de mentir para mim mesmo
Não consigo mais esconder
A sua falta me machuca
Apesar dos seus erros
Meu coração ainda quer você
Minha razão luta com meu coração
Nossos egos estão nós destruindo
Somos tão frágeis assim?
Pensar em você é uma dor prazerosa
Até aqueles momentos turbulentos
Eu quero de volta