TE PROCUREI
Te procurei, como nuvens que vagueiam pelo espaço
Queria tanto, ter seus beijos, os seus abraços
Ouvir a tua voz dizendo assim
Estou aqui, por tanto tempo esperei esse momento
Teus pensamentos, também são meus pensamentos
Faça o que quiser de mim.
Areia e praia, somos misturas que se perde no oceano
Somos a brisa que viaja procurando
A liberdade, uma razão do que se quis
Amor perfeito, somos as águas que desabam dos rochedos
Abrem caminhos, sem mistérios, sem segredos
Você tem o dom de me fazer feliz.
O seu corpo é arte pro meu pensamento
Seu olhar é fogo que queima por dentro
Seu perfume vago, me mostra o caminho
Seu beijo molhado, me tira do sério
Ficar como você, é tudo o que mais quero
Lhe dar o meu amor e todo o meu carinho.