ALÉM DA ETERNIDADE

 


Photo By Robert Kapor
Poesia: Maurélio Machado

 

ALÉM DA ETERNIDADE

Tudo poderá acontecer
na caminhada alucinante
em direção ao sol eu irei
buscar, me aquecer no calor

Preciso fazer acontecer
Na aventura deslumbrante
por praias e montanhas caminharei
para encontrar você meu amor
E no calor de seus braços
o aconchego e a harmonia
de uma convivência feliz, momentos
para jamais, jamais esquecer
esta paixão da mocidade.
Juntos seguiremos os passos
no rumo de um novo dia,
almas de puros sentimentos
na paz e na alegria de viver
muito além da eternidade!