Tempo do amor

Você torna o passar das horas mais leve

É o cobertor que protege da neve

É o despertar tranqüilo que nunca deve

É a alegria que em nenhum livro se escreve

O amor pode esperar por anos

Atravessa rios, lagos e oceanos

Viaja através de sonhos estranhos

E mostra a vida em seus olhos castanhos

O tempo do amor não tem rosto

É o seu sorriso que tanto gosto

E o travesseiro que encosto

É a atração que ocorre entre os opostos

Viemos e retornaremos ao pó

Desfaz da vida todo nó

Traz a terna paciência de Jó

O amor faz o segundo e o infinito serem um só

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/05/2022
Código do texto: T7519943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.