Reimprimindo a vida
elisasantos
Entre névoas do sonho
Escolho cores nas paletas
No afã de refazer situações
sigo descolorindo intrépida.
Busco no arco-íris cores naturais
Tento imprimi-las em cada flor,
do lindo ramalhete sonhado, que logo
Ao amanhecer a mim mesma será presenteado.