Brilho de você
A sua aura tem um brilho
De um flash da fotografia
Igual ao seu lindo sorriso
Que revelou a sua alegria
Como foi bom lhe conhecer
Pelo olhar das suas retinas
Olhei para dentro da mina
Todo dia eu quero lhe ver
Será que descobrimos o amor?
No batucar dos nossos corações
Daquele dia lembro do fervor
No rebuliço das nossas emoções
Ainda poderemos nos rever
Quero aquecer o meu coração
Basta que eu esteja com você
Juntos em qualquer estação
Imagem da Internet