Amor que reluz
Há numa rua escura
Um lado negro e assustador
Numa rua escura há
A esperança que alivia a dor
O dia surge e emerge a luz
A luz que sonha com seu amor
Amor que sonha e que reluz
Deduz que amo - sinto o suor
E se agora amo - Sou seu amor
Amor que ama e que reluz
Deduz que amo - é seu clamor
E esse amor - meu bem maior
Na rua escura apresenta luz
Luz que anoitece na escuridão