O Amor

Aquilo que surge

De uma hora para outra

De repente urge

Não há como ficar contra

Aquilo que domina

E eu não posso resistir

O teu jeito me fascina

Com você eu consigo existir

Aquilo que transborda

E tudo faz sentido

Um sonho que não se acorda

Acordei num paraíso

Will Borges
Enviado por Will Borges em 19/05/2022
Código do texto: T7519761
Classificação de conteúdo: seguro