VAI SER MELHOR ASSIM
Vai ser melhor cada um no seu caminho
O nosso amor por si só não foi suficiente
Éramos dois amantes tão perto e sozinhos
De mãos dadas e objetivos tão diferentes
Vai ser melhor seguir com parte do coração
Já não enxergávamos a mesma montanha
Ainda há tanto sentimento mas a decepção
Tornou-nos um ao outro pessoa estranha
Vai ser melhor suportar o peso dessa dor
A gente já não se tratava com tanto carinho
Que criou aquele sentimento desbravador
Adormecido como escritos em pergaminho
Vai ser melhor assim.
Apenas não insista…