Frio
Em noites de frio
Faz sentir falta do que já não vejo
Casal de mãos dadas,
Amor despreocupado,
Sorrisos soltos....
De nada, enfim....
Olhar na mesma direção ,
E se alegrar com cada luar
Aí que saudade!!!
Me sinto estagnada
Em busca do que não vejo
Do que quero
Só estou com saudade
Do amor de verdade
Sem estação
Até no verão
Oque fazer ?
É deixar chover
E esperar
O inverno acabar.