Cigana (dama profana)
A lua nos observava
Em meus braços ela dançava
Linda cigana, dama profana
Em noites insanas
As estrelas nos contemplavam
Os anjos nos abençoavam
Eu a deixei ler a minha mão
Ela viu a dona do meu coração
Ainda distante em outros braços
Longe dos meus passos
Seu vestido rendado
Seus cabelos cacheados
Em minhas mãos deslizavam
Ao vento dançavam
Linda cigana, dama profana
Em noites insanas
21/04/22