Mais um ano
Por chamado nervoso,
lacrimejante,
recebemos a notícia,
cruel,
não desejada:
-“A mãe morreu!”.
A nossa Belinha
foi raptada por Deus.
18 de maio de 2018
não é mai uma data,
é de se fixar estrelas
e para dizer:
-Continue lá,
ao lado de Deus,
dos Anjos,
nesse mundão
de estrelas já mortas,
mais que continuam brilhando
como você,
Florisbella…
Belinha!!!