Distância
Seu amor é como o luar
Que iluminada a minha solidão
Nas noites frias
Acalenta meu coração.
De nada vale a noite
Sem um céu estrelado
Ou uma noite chuvosa
Se não estou ao seu lado.
O mais perto que estou de ti
É em pensamento
No meu triste olhar
Você pode perceber esse sentimento.