Meu Único Jardim
Quanta saudade
me traz o brilho
do teu olhar.
Teu cheiro e tua
voz a ressoar
nesse luar.
Lembranças
perdidas em
algum lugar,
como coisas
que se perde
com o tempo.
Quanta saudade
tua como o fim
de uma primavera
que se despede e
fica a saudade
de novamente
vela a florescer.
E o meu único
jardim sempre
será você a
florescer mesmo
sob o sol que se
despede em meio
ao temporal.