SOU ASSIM, COMO VOCÊ
NÃO SOU TÃO FORTE ASSIM
ÀS VEZES TENHO MEDO,
ÀS VEZES CHORO,
ÀS VEZES ME ODEIO
TENHO SENTIMENTOS BONS E RUINS,
CERTEZAS E INCERTEZAS,
EU SOU ASSIM, COMO VOCÊ
ÀS VEZES TIMIDO, ÀS VEZES CORAJOSO
ÀS VEZES ME SINTO COMO O MAR, IMENSO
E AS VEZES ME SINTO COMO UMA ILHA, DESERTA E FRIA
EU SOU ASSIM, COMO VOCÊ
ÀS VEZES SOU DIA, E OUTRAS SOU NOITE
ÀS VEZES AMO, OUTRAS VEZES ODEIO
ESSE SOU EU, UMA MISTURA DE SENTIMENTOS
EU SOU ASSIM
COMO VOCÊ