PEDIDO PARA UM ANJO
Oh, me deixe sonhar contigo,
Com os teus lábios fumegantes
E nos sussuros delirantes,
No momento dos ternos beijos.
Oh, me deixe sonhar contigo,
Nas curvas do teu corpo belo
A qual eu tenho tanto anelo,
Chega pereço de desejos!
Oh, me deixe sonhar contigo
Em cada dia do viver
E quem sabe ao amanhecer
O sol nasça com alegria.
Oh, me deixe sonhar contigo,
Numa perene caridade,
Sem o pavor da tal saudade
Que causa em nós a nostalgia.
Oh, me deixe sonhar contigo,
Olhando a foto predileta,
Para que saibas - és dileta
Em meu pensar e meu abrigo.
E se eu te ver, corro o perigo
De fenecer apaixonado
Por ti, que és meu belo anjo alado.
Oh, me deixe sonhar contigo!
Cairo Pereira