NÓS... AMOR...

Entremeio às juras dos amantes eternos

fica uma mancha

A sombra da montanha

Rocha e pedras

Precipício

Fechamos nossos olhos e pulamos

Nós...

Que em meio às guerras

juramentamos um pacto de sangue

Sem sermos alvejados

Avançamos

Corsários destemidos de um amor ininteligível

singrando o mar bravio

Vertigem

Nós...

O preto o branco

Norte e sul

Vencemos a repulsa

E de vencidos nos fingimos triunfantes e distintos

Grudados

Absolutos

Testemunhas e culpados

do romance mais sucinto

Ninguém ama em perfeição

Tudo que se faz é saltar no abismo

Por amor

O amor é uma ponte intransponível

O amor a concha

A ostra

O amor a própria pérola

Coragem

O mundo fica perfeito contigo.

Nós...

19/05/2022

12:29hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.