Ternura
A ternura que existe
Nos teus olhos tristes
Vai muito além do amor que existe
E tanto me diz e se contradiz
Ao dizer que você é feliz
A doçura que vem
Do amor que se tem
Está na ternura
Na poesia mais pura
Que vem da luz do teu olhar
A ternura do teu olhar
É um mar a se desbravar
Um oceano de ternura
Na poesia mais pura
Do amor a maior loucura
Teus olhos tristes
Do amor não desistem
E insistem em me falar
Da ternura que existe
Do amor que insiste
Na ternura que vem do teu olhar
09/03/22