"FIM DO AMOR" (Transcendental)

O fim do Amor...

Se deu quando si descobriu...

E si explodiu em vidas (Brutas ou Não)...

Formando esse Caos ou essa confusão dos Diachos !

Só restando as suas Crias...

Orar e Vigiar

Si cuidando e cuidando

Trabalhando e Estudando

Junto com o que restou do Amor...

Para dividir os Bens Materiais ou Não...

Em partes iguais, entre todos Seres Universais...

Para um melhor Viver Vivenciar!

==========

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7519416
Classificação de conteúdo: seguro