SÓ O QUE IMPORTA... 

Felicidade batendo na porta 
Sorrisos brotados de emoção 
Amores amados, paixão... 
Estão todos em festa... 
Por que não participar? 
Em beijos se abraçar? 
Na primavera só risos e flores 
Verão de muitos amores 
Vida saudável para todos 
Brisas favoráveis 
Ventos agradáveis 
Mesmo que tenhamos dores 
De nossa existência sofrida 
Importa a nossa vida, ó vida... 
A natureza que encanta... 
Cessar de prantos
Uma flor a brotar 
O verbo é AMAR! 

 

By: Maurélio Machado