Falando de amor
Muito se fala de amor
Em poesias, músicas, livros
É algo bem libertador
Principalmente se é sentido
Várias páginas revelam
O sentimento mais nobre
Que a corações humanos pegam
Seja ele rico ou pobre
O amor inspira os artistas
Com quadros e com esculturas
Ele colore nossas vistas
E faz de nós novas criaturas
Sem o amor nada existe
Com o amor tudo é possível
Sem ele aqui ninguém resiste
É um sentimento de outro nível
Tanto que veio me inspirar
Fazendo esse pequeno poema
O amor é como o respirar
É como uma boa peça em cena
E aos mais desavisados
Cuidado, o amor vai te pegar!
Nem adianta ficar fechado
O amor entra em todo lugar!