Porto seguro

Eu sempre quero

Te beijar de novo,

Sentir o teu gosto

E ter o teu sabor.

Eu sempre quero

Deitar em teu colo,

E contar histórias,

Te falar de amor.

Então, celebro

Todo o sentimento,

Que mora na gente

Do jeito mais puro.

Meu coração

É tão feliz contigo,

Um verdadeiro abrigo,

Um porto seguro.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519383
Classificação de conteúdo: seguro