PAIXÃO SELVAGEM

O que é o fogo senão o anjo em estado de paixão selvagem,

animal de uma descoberta

- quando o homem compreende que a mulher é a chave do infinito,

pois a Beleza é um derivado feminino,

e o encantamento a exclamação comemorativa

que registra a mulher no devaneio

quando o Autor da Gênese diz a que veio

Como te contemplar e aceitar que o mundo existe?

Existe apenas você e se o desejo não resiste,

é porque o combate é fazer teu o triunfo.

Sim, a deusa te define bem,

o céu está sentindo tua pele,

tecida de sonhos no oásis dos amores selvagens

amores que prescindem permissão ou estalagem

acontecem porque a carne impera

aonde o sentido encerra a solidão ansiosa do ser