ANSEIOS.

boca,

beijos desordenados, você, eu

amor que não se permite amar

amar que não se deixa ser amor,

amantes em desejos reprimidos.

boca,

lábios ácidos, eu, você

anseios e sentimentos contrários

anseios em desconte total,

anseios revirando tudo.

corpo,

na busca absoluta, você, eu

te desejando além dos limites,

te querendo muito além do prazer,

te imaginando em todo lugar.

corpo,

desnuda a luz do luar, eu, você

a noite é nosso cobertor,

a noite é o nosso esconderijo secreto,

a noite é nossa câmara mortuária.

LUISE BATILIERE.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 19/05/2022
Código do texto: T7519349
Classificação de conteúdo: seguro