Companhia Universal
Você torna as noites de inverno menos frias
És a alma do artista que cria
A arte que traz à vida toda alegria
E ao meu amor que as regras da natureza contraria
Sua luz ilumina o caminho
Me faz sentir diante da vida menos sozinho
Onde há obstáculos e espinho
Sinto a sua mão e todo seu carinho
Onde quer que seu sorriso se esconde
Lá estarei procurando igual um conde
Encontrarei o amor que me corresponde
Ao seu chamado minha alma responde
Nas escrituras do papiro
Está a nascente do Rio Nilo
E em todas as vidas até o último suspiro
Seu aroma é o único ar que respiro