[Minh’Alma transcendia...]
E as lágrimas vieram...
Ternas, por minhas faces
Elas, suavemente, deslizaram...
E as lágrimas vieram...
Transcendiam em gotas
A mais cristalina felicidade...
E as lágrimas vieram...
E, foram os teus lábios que co'amor as secaram...
***
A música pertence ao compositor Sergey Grischuk (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal