O que o amor não salva
Eu me sinto mal
Estou sufocando em silêncio
Seus olhos olham meus olhos
Sem ver, o quanto
Suplico pela sua atenção
O quanto eu quero
Que me perceba
Que me olhe
Com amor
E mesmo todo esse tempo
Juntos, porém distantes
Você não pode ver
O quanto no chão
Eu estou.
O quanto eu preciso de você
O quanto eu te amo e sempre
Te amarei
Nós construímos tudo
Geramos uma vida
Fomos tudo aquilo
Que nossos país
Jamais conseguirão ser,
E mesmo assim
Eu não posso mais dizer
Que você esta aqui.
Estou caído
Como um anjo sem asas
Que não pode te salvar
Desta prisão
Que você construiu
Em torno de si