Moulin Rouge
Meu coração é um bar vazio
Uma roda de samba
O amor na corda bamba
A vida por um fio
Um belo trio
Que causa arrepio
Um rio que passou
O coração petrificado ficou
No fundo das águas
Que lavam o pecado
Mundo desalmado
Noite sem luar
Triste despertar
Céu sem as estrelas
Universo sem os planetas
Vou-me embora num cometa
Uma canção de Piaf
La vie en rose em Paris
A vida que eu sempre quis
Moulin Rouge... fui feliz como eu pude...
A vida por um fio
Um belo trio
Que causa arrepio
30/01/22