Perdida lembrança...
Há uma ilusão repentina
Que ao alcance da visão esfumaçada
Estremece a vontade que busca a perfeição...
Ocultei sua face ao coração em chamas
Desviei as virtudes em vértices ausentes ao pensamento que voa,
Sufoquei o desejo
Calei a alma
Deixei à vontade se esvair seguindo o tempo...
Tão sorrateiro é o aroma que penetra ao olfato que vacila,
Tão incógnito é relógio que não permite o cessar da dor,
Tempestuoso é o vento que devolve teu perfume...
Navegar sem permitir que o sorriso recuei,
Abrandar a angústia que impetra por um amor que antes partiu,
Que se foi, que dissipar-se,
E em lembranças devolve o abraço que outrora conteve alegrias...
Ao novo dia devoto os momentos de êxtase
Que envolveram o orvalho na perfeita manhã enevoada,
E ao entardecer entregou o corpo aos olhos que completava a deslumbra visão...
Viaja pensamento que confunde minha alma,
Repousa na face sorrateira que levou meus lábios,
Aprisiona seus anseios
E devolve o meu vulto roubado....